Огнетушитель

Никита Италия
И всегда мне интересно,
За что такое отношение.
Я ведь писал от сердца,
Честно, с уважением.

У всех проблемы, кроме меня.
Чтобы не случилось, только я
Всегда свободен и спокоен,
Живее всех живых и более.

(Ощущение такое)
(На самом деле, это чушь)

Когда я руку помощи даю,
Когда так кажется, люблю -
Опять в глаза песок пустыни.
Почему все дарят мне уныние.

И ведь никогда нельзя ударом,
Надо время дать на откровения,
Надо повод подарить для пения души.
Потом огонь, который снова мне тушить.