он был как дант предельно осторожен

Павлиний Гена
я был как дант предельно осторожен
восьмое декабря девятый круг
голодный снег дождём положен
на невозможный в принципе побег
я шёл травы обочиной как трактор
как телом мёртв а духом жив
я к вёшенкам шёл полным актом
я шёл к картофелю на взрыв
и тут передо мной явилась
два метра ростом вышина
телища будто обнулилась
моей фигни куя фигня
но я себя взял в руки на куй
я взял себя как под уздцы
берут коня и чистой птахой
вошёл в мечту моей звезды