Если в доме...

Михаил Хмельницкий
Если в доме,
Мёрзнут батареи,
А на улице,
Холодный туалет,
Кто виновен?
Байден и евреи!
Потому что,
У них есть
- Авторитет.

Когда власть,
На ниточке
- Висит,
Совершили,
Кучу преступлений,
На кого то,
Надо,
Всё свалить,
На кого?
Конечно,
На евреев.

Можно,
Спровоцировать погром,
Беспорядки,
Митинги повсюду,
Пусть,
Не трогали,
Евреи никого,
Всё равно,
Виновными,
Здесь будут.

Сегодня евреи,
Завтра кавказцы,
Потом татарами,
Прикажут заниматься,
Какая разница,
Кто с кем,
Здесь,
Будет драться
- Главное,
У власти
- Оставаться!

Пусть колотят,
Друг, друга
- Холопы,
Пусть нЕнавистью
- Насытятся,
А мы будем,
Икорку лопать,
И на вражеских пляжах
- Валяться!