9 декабря. Вот и утро наступило...

Светлана Боголюбова
Вот, и утро наступило,
Здравствуй новый день чудесный!
Я хочу тебя приветить,
Вновь улыбкой, да и песней.
Пусть она летит по свету,
Дарит радость всем друзьям,
Передаст от нас приветы,
И опять вернётся к нам...
Принеся от них улыбки,
И сердец любовь и свет..
Он подарит сердцу радость,
И избавит от всех бед...