Своих узнаю я по духу

Галина Черноморченко
Своих узнаю я по духу!
В ком Дух Святой Божий живет,
Светильник и ночью не тухнет.
В том дух"Авва Отче" поет.

В том вера, любовь и надежда!
И реки из чрева текут.
Одетые в белы одежды,
Благую весть всюду несут.

Глаза отражают их небо.
Ведь Царь их на небе живет.
И нет в них ни ропота, гнева,
Сам Пастырь Иисус их пасет.