Среди бессонницы не потеряться б недр...

Шинар Аимбетова
Среди бессонницы не потеряться б недр,
И не упасть на тропах льда холодных дней,
Но не клянись, прошу тебя, не смей,
В любви, которую давно ты предал…

9 декабря 2023 г.