За окнами

Екатерина Падукова
За окнами чуть забрезжило,
но в доме светло-светло,
ты снишься ещё мне бережным
летящим - вокруг бело...
Белое снится к нежности -
не исчезай, снись... 
Ты даришь мне сны-подснежники,
запах ранней весны,
но разбудить боишься
и говоришь:
- Замри...
на ресницах твоих птицы,
не спугни...



   ( блиц - Голоса)