А я люблю

Юрий Воронин 2
Пусть замело вокруг дороги все порошею,
И пусть, казалось бы, не видно вдаль пути...
А я люблю тебя, люблю, моя хорошая,
По зову сердца я смогу к тебе дойти.

Пусть всё что было отцвело, опало листьями...
Но, знаю, ждёт нас впереди ещё весна.
Весна - любовь... и вновь цветы, и небо чистое...
И впереди дорога - на двоих одна!

09.12.2023