Доброе утро!

Мухин Андрей Владимирович
Утро доброе друзья!
Если сложно нам проснуться,
Нужно понуждать себя,
Чтобы бодреньким очнутся.

Взять гантели в руки нам.
Без больших на то усилий
Потянуть то там, то там.
И возобновятся силы.