За горизонтом плачет дождь

Галина Вурцель
За горизонтом плачет дождь,
А где-то солнышко сияет,
У нас разгуливает ночь
Её луна сопровождает.

Внезапный свет и громовержец
Взорвал чарующую ночь,
А молния как конькобежец
Летит и исчезает проч.

Во след звучат аплодисменты
С потоком ветра и дождя
Все эти дивные моменты
Ожили на восходе дня.

Галина Вурцель
09.12.2023 г.