9 декабря. Рецензия на стих друга

Светлана Боголюбова
На каждый глупенький роток,
Ты не накинешь, друг, платок.
Такая жизнь нынче у нас,
Мужик ты супер, просто класс!
К тому же дед ты, и отец,
На внешний вид, огурец...
Да и  твои то - 60,
Никто не сможет сразу дать...
-Пусть позавидуют немножко,
А для родных, ты свет в окошке.
Для них ты будешь до конца,
В роли главного творца...