Фантомы рекламы

Алексей Купавцев
Как пошло с "Галина Бланко"
Так и прёт из всех щелей -
Одурманила,засланка,
Сон - травой с чужих полей

Вот и спим мы, россияне,
Каждый там, где только встал
И всё ждём, что воссияет
Наш российский капитал..

Я махну с соседом стопку
И посетовав на власть
Разожгу у печки топку
Тем, что удалось украсть

Пусть вещают на экранах,
Как сильны мы и крепки -
Не бывал я в ихних странах,
Мне равняться не с руки

Был бы урожай на сотке -
Будет что мне в погреб класть -
В праздники хватило б водки
Да в тюрьму чтоб не попасть..