Вся жизни суть...

Эстрела Мар
Вдохновил Александр Игринский "Не лестное, пиитам на заметку."
"Вхожу в экстаз, сейчас начну слагать,
И мир несовершенный устыдится!...
А унитаз? Ему не привыкать,
Я полагаю, он не засорится."



Вся жизни суть
сводится к тому,
чтоб слаще есть и пить,
и на рожон не лезть,
маски с выгодой менять,
и чаще молчать,
а всё дерьмо
из себя извлечь,
не по плечу
видимо никому...