Договорились

Анна Нелидова
Вот снова цветет амариллис,
И елка у нас расцвела…
А мы с тобой договорились
На время оставить дела,
Забыть про заботы, работы,
Про тяжкое время тревог
И встретить беспечно субботу,
И радость впустить на порог.
Получится — стало быть можем!
Посадим таинственный сад
И станем сильней и моложе
И праведней в тысячу крат.