Верю звонким птицам

Дмитрий 67
(на основе фильма
"Девушка без адреса" 1957 г.)


О, я не верю тусклым лицам,
Словам не верю неживым,
Я верю только звонким птицам,
Я верю только молодым.

Смотри, смотри же, за бесцветьем
И розовеет, и блестит.
Идёт любовь за пустолетьем,
Она иную жизнь родит.

9.12.2023