9 декабря. Нет некрасивых мам свете...

Светлана Боголюбова
Мы, все по жизни чьи-то дети,
Нет некрасивых мам на свете...
Вспомни милая себя,
Вспомни маму, я то помню,
Её застала в живых я.
Мы - жили рядышком с тобою,
Я любовалась всегда вами...
А у меня не получилось,
Ушла из жизни - рано мама...
Меня оставила хозяйкой,
Да и ещё братишку Мишу...
Учился он в 4 классе,
Был непослушным, шалунишкой...
Ох, и досталось в жизни нам,
Ведь плохо детям жить без мам...
Никто тебя не пожалеет,
Совета доброго не даст.
Скорей всего только осудят,
И не поймут чужие нас....
Пока мамочка жива,
Не остаёшься ты одна.
Она, ребёнком дорожит,
И если надо, защитит...
Поможет в трудную минуту,
Отдаст тебе, всё, что имеет
Ведь мама за своих детей,
Всем существом своим радеет...
Для каждой мамочки на свете,
Красивы очень её дети.
Она их любит, охраняет,
Собой коль надо накрывает...
Жизнь не задумавшись отдаст,
Лишь  бы было хорошо у нас.
Мы и сами поступаем точно так,
Дети взрослые, а жизнь ведь не пустяк...