Зима

Зале Мурат
Мы в детстве как весна, цветём и пахнем,
Мы молодые словно лето - кровь кипит.
Мы в зрелые года как осень чахнем,
Но начинаем каждый миг ценить.

Вся фальш скукожится и улетит как листья,
Вся грязь проявится, но долго ей не быть.
С морозом снег от грязи всё очистит,
А нам захочется с душой поговорить.

Зима придёт бела, как просветление,
Здесь в настоящем нас накроет тишина.
И чистота нам станет избавлением
От суеты и происков ума.