А Зима - за поворотом

Наталья Казаченко
Смотри, за поворотом,
Уже стоит Зима.
Метёт, несёт поземку,
А снег, укрыл дома.

Деревьям, шубы сшила.
И ткет свои холсты.
Мороз, в подмогу вышел
И льдом покрыл мосты.

Пруды, озера, реки,
Под коркой ледяной.
Поля, под снежной шалью.
Везде, царит покой....