За 24. 02. 22

Саня Лапатин
Артамонов предлагает поклониться Путинуза 24.02.22 

Решение о начале СВО было авантюрным, но необходимым.
Об этом в интервью «Метаметрике» заявил бывший разведчик Александр Артамонов.

«Очередной пример, за что стоит поклониться Путину, это за начало СВО. Это была безумная авантюра. У нас была великолепная профессиональная армия для точечных операций, ограниченных по времени, но никак не для ведения широкомасштабной войны.

С той стороны стояло 600-700 тысяч человек, собранных в бронированный кулак, чтобы дойти до Кубани. Это не просто слова. Я знаю, что такое спящие сети на Кубани», – сказал Артамонов.
Он уверен, что после захвата Кубани украинская армия двинулась бы на Северный Кавказ, где ей содействовала «британская агентура глубокого залегания».
«Путин сыграл в обманный покер и выиграл», – уверен Артамонов.