Герои Отечества

Знак-Арт
О героях Отечества,
Говорить вслух не принято,
Но слезами и кровью.
Имена в камне выбиты,
Что живые, что павшие,
Вы презрели свой страх,
Стали нам, вы родными
И остались в веках.

Ваши подвиги помним
И в сердцах их храним!
Строки чистые, скромные,
Сочиняем мы в гимн!
Воспевая ли мужество,
Силу, храбрость иль свет,
Перед вами в долгу мы,
Дети ваших побед!

В этот памятный день,
Вам поклон до земли!
Вы отважны, надежны,
Своим духом сильны.
С Вас пример мы берем,
Стойкость верой скрепя.
Мы на роли героев,
Выбираем Себя!

(с) Ольга Казакова
 2023г.