Про газы

Шевандал
               
Идёт партийное собранье.               
Людьми забит огромный зал.               
А у кого почёт и званье,               
За стол в президиум попал.

Всё, как обычно, обсуждают.
План пятилетний и тэ-дэ.
На съезд кого-то выдвигают,
Что проведут в Караганде.

И, как всегда, такая скука!
Народ для галочки пришёл.
Все только хлопают для звука,
Глаза, уткнув в паркетный пол.

Один доцент, учёный малый,
Как раз в президиум попал.
Сидит он с краешка, усталый,
Глядя оттуда в полный зал.

Парторг выходит на трибуну.               
Доклад по теме стал читать.
Доцент таблетку в рот засунул,               
И начал медленно жевать.               

И тут мгновенно отключился.               
Собранье, где-то там вдали!               
Вдруг на квартире очутился               
У проститутки с Сомали.               

Глядит, лежит в её постели.               
Свисают брюки до колен.               
А та нагая, кстати, в теле,               
Руками держится за член.               

И в это время звук раздался               
В прихожей битого стекла.               
Вопя, что мочи, негр ворвался               
С ножом в руке. Убью козла!               

Доцент, лишившись дара речи!               
Забыв штаны, несётся вон               
Быстрей, чем пуля из картечи!               
И прыгнул вниз через балкон.               

Летит, сопя, ему навстречу               
Колдунья чешет на метле.               
Уйди с дороги, покалечу!               
Кричит доцент, несясь к земле.               
               
А лучше, бабка, помогла бы!               
Я после долг отдам сполна!               
Затормози меня, хотя бы!               
Куплю закуски и вина.               

Ему колдунья отвечает.
Сынок, тебя бы я спасла!
Не аппарат мне помогает!
То камуфляжная метла!

За счёт другой летаю силы!
Мне скорость газы придают!
Лишь только я живот набила,
Они наружу сразу прут.

Давай, опробуй метод новый!
Ты можешь сам себе помочь!
Сказала бабка. Ты ж рисковый!
И понеслась стрелою прочь.

А что тут делать остаётся?
Он, напрягаясь, залп даёт!
Земля уж близко, разобьётся!
Но вдруг замедлился полёт.

Стал газовать на всю катушку!
И над землёй завис тотчас.
Теперь живём! Потёр макушку,
А то бы трупом был сейчас!

Ещё дал газу для посадки.
По бабам всё, даю зарок!
Едва земли коснулись пятки,
Толкает, чует кто-то в бок.

Товарищ, брось ты штуки эти!
Который раз уже пердишь!
Ведь ты сейчас не в туалете,
А на собрании сидишь!