Победа будет за нами

Наталья Пазельская
 ПОБЕДА БУДЕТ ЗА НАМИ

Ветер дул с невероятной силой,
До земли деревья наклоняя,
И кричали птицы, понимая,
Смерть птенцов любимых уносила.

У иных домов сносило крыши,
У людей сносило крыши тоже.
И молились все - Прости нас, Боже,
Кару за грехи послал нам свыше.

Только вразуми –терпеть доколе?
Вся планета корчится от боли.
Разума людей лишили войны,
Кто вернёт нам прежний мир спокойный?

Высохнут когда моря из слёз
О ребятах, вырванных из гнёзд?
Сколько жертв сожрёт свирепый Молох,
Кем-то и когда-то обречённых?

Птичьи стаи вдалеке стихают,
Всё редеет человечья стая,
Семена раздора дали всходы
Даже среди мирного народа.

Знай же, Молох, мы тебя сильнее,
Никогда не встанем на колени,
Не впервой России воевать,
Мы умеем только ПОБЕЖДАТЬ!

Крыльями взмахнёт богиня Ника,
Славу пропоёт стране великой.