После сладкого становится вдруг горько!

Александр Мещеряков 2
После сладкого
становится вдруг горько,
На сколько можно
такое утверждать?
Возможно, кто-то прав,
но не на столько,
Чтоб сладостей
больше нам не ждать!

Вполне уверен,
жизнь не сахарная вата,
И что судьба порою
не заводит нас в тупик.
А наши горести
за грехи лишь плата,
Испытывая сердцем
блаженство с кем-то миг!

А. Мещеряков.

24. 09. 2019 года.