Про костюм

Шевандал
               
Жил в селе один мужик.               
Звали его Федя!               
Был здоровый, словно бык!               
Мог сломать медведя!

Но не этим славен был,
А ядрёным членом!
Бог богатством наградил,
Толстым, как полено!

Хоть детей своей жене
Наклепал немало,
Всех ****ей на стороне
Трахал, где попало.

Так и жил бы до сих пор,               
Жизнью наслаждаясь.               
Только в гроб загнал запор!               
Помер, напрягаясь.               

Надо в чём-то хоронить!               
Про измены зная,               
Стала баба голосить,               
Мужа проклиная.               

Чтобы как-то отомстить,               
Ото всей семейки,               
В гроб решила положить               
В старой телогрейке.               

Под льняною простынёй               
Ничего не видно!               
Хай лежит, как бомж какой!               
Всё не так обидно!               

Вот могильщики пришли.               
Гроб закрытый взяли.               
На кладбище отнесли.               
В землю закопали.               

После этих похорон               
Собрались все ****и.               
Нас всех вместе трахал он               
Спереди и сзади!               

Нам так трудно без него!               
А жена-подлюка               
Положила в гроб его               
В телогрейке, сука!               

Закопала, как бомжа!               
Это очень скверно!               
У неё, как у ежа,               
Нет души, наверно!               

Вспоминают так о нём.
Был садун отличный!
И решили. Соберём
На костюм приличный.

Все, по сути, до одной
Денежки собрали,
И костюмчик дорогой
На толкучке взяли.

Алкашей наняли, чтоб
Раскопать могилу,
И достать оттуда гроб,
Дав пузырь на рыло.

Собрались все к десяти.
Гроб уже подняли.
Ты уж, Федя, извини,
Что тревожить стали!

Мы жалеем о тебе!
Рано дал ты дуба!
А твоей, прости, жене
Завтра выбьем зубы!

Вот костюмчик принесли,
Чтоб переодеться!
На том свете то ж, поди,
Есть пред кем раздеться!

Алкаши открыли гроб,
Наклонившись низко.
Всех забил тотчас озноб!
Там лежит записка.

Подождите тут меня,
Дорогие ****и!
Через две могилы я,
У покойной Нади!