племяш ДР поздравлялки

Василий Корепанов007
     ******************
Ну, племяш, выходит - С Днюхой!
Пусть на день, но ты - Герой.
С Днём варенья, сэр - Илюха!
Ты сегодня - дорогой!

Рос, парниша, ты не просто.
Мамка... хапнула по край
НО, сегодня то, ты - Космос!
Нет. Сиди. Не улетай!

Да, виват, канэшна, мамке!
Расстаралась, как могла -
Не в капусте, на полянке,
Сынку, рОдного, нашла.

И взрастила, как цветочек,
С чувством, с толком, с огоньком
Чтобы рос её сыночек...
Чтоб в ответ любовь - не в лом.

Всё! Трындеть мне не пристало.
Тут другой возник момент -
Поднимай, Илюх, бокалы,
Что сидишь, как монумент.

Пусть столетья нажелают.
Дядька, ж, знает, что почём -
Пусть-ка, счастье пришагает,
По-простецки - в мозг и в дом.

Вот! За это - выпить стоит.
Счастье всем - желанный гость.
За тебя! За всех с тобою!
За... озвучившего тост.