Умный парень Игорёк

Ольга Варламова71
Знает слабости девчонок умный парень Игорёк,
Вкус его изящен , тонок , но девицам невдомёк.
Сами бегают , вздыхают , лезть пытаются в штаны,
Затащить в постель мечтают , чтоб исполнились мечты!

Строят смело парню глазки , завлекают паренька,
Секс хотят с ним без огласки , и живого огонька .
Юбки узкие одели , в декольте открыт обзор,
Девки , право , осмелели , Игорёк отводит взор.

Не нужны ему такие , коль доступны , для него,
У девиц глаза пустые , огляделся , всё не то!
Ему нравится другая , что на вид собой скромна ,
Очень умная  такая , он смотрел в её глаза.

Глубина , там и озера , захотел  в них утонуть,
Но обмолвился лишь словом , и к любви открылся путь!
Неприступная такая , с виду , кажется она,
Но , похоже , заводная , коль полюбит Игорька!
__________________________________________
09.12.2023 г. «ОлВа»



http://stihi.ru/2023/12/09/2119 - Вдохновитель