Петля времени

Василий Немченко
Декабрь... Пришла Зима... Обошла меня из-за спины и расстелила свои белые покрывала на все сущее. Затылок чувствует холодное дыхание. Это подходит Дед Мороз. Я не оборачиваюсь. Я знаю - у него за спиной мешок с подарками, в правой руке серебряный посох, а подмышкой левой - елка. Но, что это так звенит звонко? Это ручка ведра снеговика, когда он заваливается набок в сугроб, играя в снежки со Снегурочкой. Я не оборачиваюсь. Я знаю, что ровно в двенадцать часов в полночь увижу это счастливыми глазами...


    Москва.Тушино
    09.12.2023 г.
       12:17