Дворовый генерал

Наталья Панченко 27
Право вырасти красавцем
подарила крохе дочь,
потому, что был котёнок
помереть уже не прочь.

Подобрала малой крохой
на задворках во дворе,
даже не засомневалась,
Каспер станет - царь зверей.

До чего же был он жалок,
трудно и предположить
то, что вырастит огромным
наш мейн-кун и будет жить.

И теперь, вот эта кроха
целых восемь килограмм,
поразились в ветаптеке,
что дворовый генерал.

Ласков, нежен и вальяжен,
с мамой ангел во плоти,
и спокойнее питомца
среди кошек не найти.