***

Александр Заев
Кто-то выйдет ногами вперёд,
ликом вперившись в свой потолок,
а кого-то земля не берёт -
это мудрым быть явный предлог.
Когда души покинут тела,
в них останется лишь тишина.
Вещи - те, что теперь просто хлам,
и пространство. Ну, типа страна