Про золотую рыбку

Шевандал
               
Новый русский на рыбалке               
Отдохнуть решил разок.               
Всё разборки да стрелялки!               
Хоть расслабится чуток!

На бронированной тачке
Приезжает он к реке.
Вынул удочку из пачки,
Что лежала в бардачке.

Накидал подкормку в воду.
Банку целую с икрой!
И, забросив снасти, сходу
Стал коньяк пить дорогой.

Лишь налил себе до края,               
Поплавок исчез в качке.               
Тянет, рыбка золотая               
На крутом сидит крючке.               

Ни фига себе! Моргает.               
Вроде я ещё не пьян!               
Говорить та начинает.               
Отпусти меня, Вован!               

Я любое пожеланье               
Сразу выполню твоё!               
Что желаешь, денег, званье,               
Иль роскошное жильё?               

Ты чего ****ишь без дела?               
Новый русский говорит.               
Иль ещё не разглядела,               
Пред тобою кто стоит?               

Я и сам свои причуды               
Могу выполнить с лихвой!               
У меня бассейн есть, чудо!               
Он такой же, золотой.               

Дно алмазами покрыто!               
Изумрудная вода               
До краёв в него налита!               
В нём купаюсь иногда.               

Чем в реке вонючей плавать,               
И здоровьем рисковать,               
Лучше в нём икорку хавать,               
Средь алмазов, твою мать!               

Хочешь в рае оказаться?               
Та ответила. Хочу!               
Что я, дура, отказаться?               
Я, Вован, уже торчу!               

Приезжает он до дома,
И в бассейн её пустил.
Там действительно, хоромы!
Даже музыку врубил.

Рыбка плавает, довольна!
Новый русский не соврал.
А в бассейне жить прикольно!
Лишь бы воду в срок менял.

Набросав в него икорки,
Рыбке Вова говорит.
Надо ехать на разборки!
Телефон уже звонит.

Закрутился я с тобою,
И про что-то позабыл!
Но, спеша, махнул рукою,
И на стрелку укатил.

Возвратился поздно с грузом.
В доме гарь и тишина!
А в бассейне кверху пузом
Рыбка плавает одна.

Чёрт, опять с гранатомёта
Обстреляла дом братва!
Ну, а я забыл чего-то!
Говорит, войдя едва.

Подошёл к бассейну тучей,
Сняв с себя бронежилет.
Тот от пуль, как ёж колючий,
Но без дырок на просвет.

Достаёт с бассейна рыбку.
Тут же вспомнил, что забыл.
Уж прости, мою ошибку,
Бронник, блин, не нацепил!