Про Ляпсика

Шевандал
               
Поругался муж с женою               
Из-за разных пустяков.               
Хлопнул дверью за собою,               
Буду я у стариков!

Пусть побесится немного,
И одна сегодня спит!
Перешёл через дорогу,
И к любовнице стучит.

Та приятелю открыла.
Что давно не заходил?
Недосуг всё как-то было!
Да и папа твой гостил!

Он неделю, как уехал.
Вон, болонку мне привёз!
Спит со мною, вот потеха!
Между ног, уткнувши нос.

Я тебя с ней познакомлю!
Её  Ляпсиком зовут!
Пока ужин приготовлю
На двоих из разных блюд.

Он сказал. Всегда с тобою
Отдыхаю здесь душой!
И, как раньше, с головою
Я кидаюсь в омут твой!

Ужин при свечах доели,
Романтический почти,
И направились к постели,
Чтобы ночь там провести.

Только завели качели,
Ляпсик прыгает в кровать.
Мужику на его теле
Анус стал в заду лизать.

Тот понять никак не может!               
На любовнице лежит.               
Секс, втроём у нас, похоже!               
Но приятно! Говорит.               

Стал работать веселее,               
Привыкая ко всему!               
В такт сейчас же, побыстрее,               
Ляпсик лижет зад ему.               

Тока кончить та собралась,               
Как любовник вниз слетел.               
Что случилось? Растерялась,               
Это ж полный беспредел! 

Друг, почёсывая спину,
Бошку вверх, смеясь, задрал.
Ты прости меня, Полина,
Что процесс я оборвал!

Я такого ощущенья
Знать не знал, и сам не рад!
Организм в одно мгновенье
Перестроил аппарат!

Из себя не стану корчить,
Тут пришлось мне выбирать!
Иль в тебя сначала кончить,
Иль болонке в рот насрать!