Дуэт. С добрым утром

Ольга Варламова71
Игорь Панкратов 3  :

Прошепчу я тебе : «С добрым утром»,
Лишь проснусь и тебя вспоминаю,
Над судьбою нелепой и трудной
Я на крыльях любви летаю.

Забываю о том , что тревожило,
Я твои представляю черты,
Чувствам дни все мои итожить,
Главное - что на свете есть ты!
________________________________

Ольга Варламова71 : 

Обнимаю тебя я мысленно,
Поцелуй свой в ответ , даря,
И с утра говорю недвусмысленно,
Что тебя ожидаю , любя!

Я желаю , чтоб день твой искрился,
Чтоб его проживал ты с душой,
И с желаньем опять возвратился,
В тихий вечер , где будем с тобой!
________________________
05.09.2023 «ОлВа» В соавторстве с Игорем Панкратовым 3


http://stihi.ru/avtor/79783154489