Такого не видАла каламбура

Дивна Светлая
Ох, и в пору, удивительный наряд!!
Снега вразброс на "тыщи" километров!
А где теперь, скажи, стога стоят?!
Горки вижу, да сыпучесть ветров!?

Строга, Богиня, ты!! И чинна!
Студёным - вширь, да высокО!
В бездонье, ничего не видно,
Не справлюсь я идти домой!

А где тот лес, что был в долине?!
Куда ни глянь, лишь бриллиант!
Снегов.., точёные вершины,
В предгорье кривенько стоят!

Такого не видАла каламбура!!
Ты что сегодня?! Вышла погулять!?
А я спешу в работу на текстуру,
Свои узоры-диво вышивать!!

Шальная Дева, пропусти скорее!
Дорогу нитью шитой укажи! И!
Чтоб не заблудилась, будь роднее,
С тобою дело-то, у нас - одно!

Ты красишь землю, ткёшь узоры,
Диковин тех, поди, не счесть!
И я люблю украсить люботою,
Людей, с кем проживаю на земле!

Давай мириться! Укажи дорогу!
И ветер разверни, чтоб по пути,
Красуня!! Не ворчи!!... Тревожно!!
"Студёный вЕЕр" свой - побереги!!
; Divna Svetlaia ; Brest ;!