Поднявшаяся из Глубин

Ким Хвалынский
Коснувшись дна среди холодных вод.
Пробоины заделав на ходу.
В глубинах переждав свою беду.
Империя к Босфору приплывёт.

Бессильны заградительные цепи.
Корабль под предводительством Афона.
Смахнёт преграды крепостей картонных.
И Имя Божье на земле окрепнет.