Апокалипсис

Ким Хвалынский
Без веры Божией душа пуста.
Порок окутал землю липкой тьмой.
Где люди – как скотина на убой.
И ежедневное распятие Христа.

Купаются в крови и нечистотах.
Греховной жизни наглые кумиры.
А алая заря другого мира.
Чуть только загорелась на востоке.