Дуэт. Добрый вечер

Ольга Варламова71
Игорь Панкратов 3:

Добрый вечер.
Разольем в бокалы полумрак.
Добрый вечер.
Чуть пригубив , просто помолчим,
Все слова любви смогу прочесть в глазах,
Этот вечер нас укутает дыханием своим.
____________________________
Ольга Варламова 71:

Добрый вечер.
Разольём в бокалы мы мечту.
Добрый вечер.
Насладимся искрами в бокале,
В тишине , без слов , тебя я обниму
Этот вечер , о котором мы давно мечтали.
_______________________________________
09.12.2023 г. «ОлВа» В соавторстве с Игорем Панкратовым 3

http://stihi.ru/avtor/79783154489