ангелы уговорили

Федор Матишев
АНГЕЛЫ УГОВОРИЛИ
Всё хорошо и лучше быть не может.
Всё позади, не должен никому.
Спокойно тело, совесть не тревожит,
И ангелы порхают  посему.
   Слетелись милые меня к себе доставить,
   Хотя я их об этом не просил.
   Тут не отнять и не прибавить,
   Безумно я люблю за это их.
Да там сегодня куда краше,
Сообщают мне они наперебой.
Нам, ангелам законы непонятны ваши,
И нынче на Земле сплошной разбой.
   Совсем недавно и вообще узнали,
   У вас в правительстве сплошной интим.
   Да, где ж мы только не теряли!
   И я махнул рукой — давай летим!
      09.12.23г. Ф.МАТИШЕВ