Дуэт. Мы были парой

Ольга Варламова71
Игорь Панкратов 3 :

Я защищён тобой от ветра.
Неосязаема , но явственна,
Разлита в бликах предзакатных,
За мною , наблюдая царственно.

Ушла , но часть твоя осталась,
В печальных отголосках памяти,
Ты в сердце счастьем прорастала,
Бредущая по судьбам странница.
_________________________________

Ольга Варламова 71 :

Я до твоей судьбы слегка коснулась,
И вспомнила с грустинкой о былом,
Как будто ото сна тяжелого очнулась,
И поняла , что был у нас свой дом.

А мы считались  нежной , дивной парой,
Ты защищал меня , а я была верна,
Не знаю , почему расстались мы бесславно,
Но в прошлой жизни ,  я  -  твоя жена.
_________________________________
 04.09.2023 г. «ОлВа» В соавторстве с Игорем Панкратовым 3


http://stihi.ru/2023/03/02/2261  - рецензия на Стихотворение И.Панкратова 3
                «Странница»