По заснеженной дорожке

Сергей Бондаренко 8
                По заснеженной дорожке
                Скрип морозный прозвучал...
                Наступаю понемножку,
                Я природу не узнал...

                Покрывалом белоснежным,
                Всё укрыто, чудеса!..
                И каким- то чувством нежным,
                Наполняют небеса!..
            
                Да, зима вновь неизбежна,
                Богом движется земля...
                И вселенная безбрежна...
                На планете мы не зря...

                Мы дождёмся, разольётся,
                Ярким светом новый день...
                Мир усталый – он проснётся,
                Только жди, только верь!..

                24.112023.