Дуэт. У камина

Ольга Варламова71
Игорь Панкратов 3:

У камина прижавшись друг к другу,
И в зрачках твоих блики огня,
Пусть ветра, разогнавшись по кругу,
Зазывают зимы холода.
В нашем доме тепло и уютно,
Пусть за стенами злится метель,
В холода мне поверить так трудно,
И призывно белеет постель...
____________________________________

Ольга Варламова 71:

У камина  прижавшись друг к другу
Мы сидим я смотрю на тебя,
Утопаю в глазах и про вьюгу
Забываю совсем я , любя.
В нашем доме часы и кукушка,
Огласили, что спать нам пора,
Будет мягкой кровать и подушка,
Нам уютно с тобой в ней всегда.
______________________________
09.12.2023 г. «ОлВа» В соавторстве с Игорем Панкратовым 3

http://stihi.ru/avtor/79783154489