Я однажды встану

Наталья Небо-Баранова
Я однажды, обещаю, встану,
Стряхивая прошлого помехи,
Думаешь, что может быть устану?
Нет, продолжу штамповать успехи.

Я выращивают чудо-крылья,
Чтобы над планетою подняться,
Отгоняя прочь беду постылую,
И с энергиями счастья,
Знаться.

Пусть я не Исида, не Афина,
Не пророщена, богини, сила,
Но и свет подаренный судьбою,
Не потерян, среди мыслей ила.

Забираясь в яркие одежды,
Головой тряхнула горделиво,
Пирамида рушится рукою,
Той что меч надежды,
Водрузила.

В этот меч, энергии вселенской,
Вложен был поток величья Миры,
Каждый, им взмахнув, над головою,
Мог познать владение этой силой.

Если стержень выдержит нагрузки,
А согнувшись, снова разогнется,
Убирая нечистотов сгустки,
Вспять, его природа, обернётся.