Дуэт. Мягкая подушка тёплая постель

Ольга Варламова71
Игорь Панкратов 3:

Мягкая подушка , тёплая постель,
Прошепчи на ушко , заглушив метель,
Нежные признания , лаской обогрей,
Тщетны вьюг старания , неприступна дверь.
Пусть дрова в камине разгорятся ярко,
И от ласк любовных станет сердцу жарко.
______________________________________

Ольга Варламова71

Мягкая подушка , тёплая постель
Прошепчу на ушко , прогоню метель,
Милый мой желанный , я хочу, поверь,
Чтоб ушли морозы , чтоб открылась дверь,
И в неё вошли к нам Счастье и Любовь,
От тепла и ласки , пусть играет кровь .
_____________________________________
   09.12.2023г. «ОлВа» в соавторстве с Игорем Панкратовым 3

http://stihi.ru/avtor/79783154489