С Новым Годом!

Ольга Свиридова 4
С детства сказкою бывает
В нашей жизни Новый Год.
Мы все ждем его, гадаем -
Что с собой он принесет.

Запах хвои, мандаринов,
Плеск игристого вина -
Ночь новогодняя всегда
Предвкушения полна.

Двенадцать раз куранты бьют.
Родился Новый Год!
Старый ушел в историю.
С Богом, пусть идет.

А Новый палочкой волшебной
Пусть коснется каждого
И обернется исполненьем
Для нас самого важного.

Мы же друг другу пожелаем
Здоровья отменного,
Любви, улыбок, блеска глаз,
Достатка полноценного,

Тепла сердец родных и близких,
От радости волнения.
С Новым Годом! С новым счастьем!
С новым вдохновением!