Всё образуется

Владимир Мельников 7
Видно, зима наши вновь подморозила чувства,
Холод сурово зажал мою душу в тиски.
Мне без тебя очень плохо, и пусто, и грустно,
Чай пью сегодня без сахара, с каплей тоски.

Припев:

Ветер декабрьский пронзительно- стылый,
Ты не звонишь мне уже третий день,
Очень хочу слышать голос твой милый,
Голос, который когда-то забрал меня в плен.

Всё образуется, только ты верь мне, родная,
Наша любовь пусть в душе отогреет весь лёд
Будем опять вместе мы, это точно я знаю,
Встретим прекрасный рассвет, а печаль вся уйдёт.

В.Мельников, 09.12.23