На вас мне наплевать

Ага Ибрагимов
Я вас посылаю подальше
Не нравится? Мне наплевать
Я был не таким для вас раньше
Но вы стали вдруг оскорблять .

Такие как вы лицемеры
Гниющие в жизни давно
Меня вы задеть не сумели
Вы пыль под ногами , г...о

От вас только были проблемы
И вы не достойны меня
Не надо валить всё на гены
И лучше вас даже змея .

Я смыть смог от вас всю заразу
И мне теперь очень легко
Таких лучше выбросить сразу
Как мусор ненужный в ведро.

Я рад, что стал снова я видеть
Слепым был когда-то давно
С презрением таких ненавидят
Таких опускаю на дно.

Гниющие мерзкие люди
вам место в дали от меня
Ведь вы все похуже Иуды
Достойны лишь ада огня.

А. Н. Ибрагимов
23/10/2023
23:41