Не нарушайте обещаний

Ага Ибрагимов
Не нарушайте вы того , что обещали
Держите слово вы ведь сами его дали
Не убивайте веру тех кто вам так верит
Ведь собирают только то, что сами сеют

Дружите честно кого другом назовёте
Любите верно чьё вы сердце заберете
Пусть будет чисто и прозрачно чтобы видеть
Чтобы за что-то не пришлось вас ненавидеть.

Вы обещания свои всегда держите,
Не убивайте ничего , не хороните
Пусть светит солнце даже в холод и ненастье
Дарите мысли позитива ну и счастье .

Не разрушайте недоверием вы душу
Она и летом может мёрзнуть словно в стужу
Вы дали слово почему-то, так держите
Любовь с доверием вы всё же сохраните .

А. Н. Ибрагимов
09/11/2023
04:39 Баку