Что делать теперь когда нет ничего?

Ага Ибрагимов
Что делать теперь когда нет ничего ?
Куда вдруг исчезло, что значило всё?
Где дни где спокойна , беспечна душа ?
Где счастлив я был без горя и зла ?

Что делать теперь ? Где найти мне ответ ?
Ведь было прекрасно всё несколько лет .
Зачем вдруг потеря души и себя ?
Нет больше и сердца, душа умерла .

Что делать теперь и куда мне бежать ?
Я птицей свободной хотел бы летать,
Чтоб небо собой заменило мне дом,
Чтоб счастлив, без боли , где мир есть и сон.

Что делать ? Как жить ? Как мне сердце забрать ?
Внутри столько боли , что больно дышать.
Все ночи кошмарами душат меня ,
И болью разорвана в клочья душа.

И прошлый был год такой как сейчас,
Зачем только верил , ведь ложь на устах
И всё повторилось , ведь зло это зло.
Потратил я жизнь на не тех и не то.

А. Н. Ибрагимов
01/11/2023
03:38