Ненужный разговор двоих

Ага Ибрагимов
-Ты сможешь простить ?
- Смогу !
- Ты шутишь сейчас ?
- Шучу...
- Когда-то любил ?
- Увы...
- Но ты не забыл ?!
- Мечты.
- Вины нет моей !
- Опять ?
- Ведь был уговор - Не лгать!
- Но я не лгала!
- То ложь?
- Но фото в отместку
- Врёшь!
- Моей нет вины!
- Прощай!
- А вещи твои?
- Продай!
- Вот бывший - мужик !
- И что ?
- Меня он любил !
- Смешно.
- Он лучше чем ты !
- И чем ?
Любовь раздавал он всем .
Иди же скорее к друзьям .
Не верю я лживым словам.
И фото свои не забудь,
Билеты бери и в путь,
- Мне нужно чтоб ты принял
Меня как другой обнял.
Ты как в сериалах будь,
Про гордость свою забудь,
И снова скажи - люблю,
- Но я уже не хочу.
Исправить ты всё бы могла,
И дальше любовь бы жила,
Но ты только любишь себя ,
Поэтому ты не моя.

А. Н. Ибрагимов
21/12/2022
05:16