Странный сон о ней

Ага Ибрагимов
Какой то странный снова снится сон
Как будто в жизни снова я влюблен
Как будто снова есть во мне душа
Как будто она только лишь моя .

Как будто она слушает меня
И держит все слова, что мне дала.
И словно только мне принадлежит
И я её любовь , её магнит

Во сне опять я счастлив как тогда,
И у неё фамилия моя
Нет у неё ни мужа , ни семьи
Нет соц.сетей где мужики одни .

Во сне она никак не предаёт
Свою любовь и ласку отдаёт
Как будто лишь со мною говорит,
Семейный наш очаг она хранит.

А.Н.Ибрагимов
20/10/2023
03:28