Верности не существует!

Ага Ибрагимов
- Верность существует ?
 - Нет конечно
- Значит нет на свете и любви ?
Что тогда нас держит на планете?
- Игры где есть пешки и ферзи.
Кто-то на словах всем отвечает ,
Что подарит жизнь свою в ответ,
А другие с жизнями играют ,
Говорят на свете всем привет .
Жизнь она о верности не знает ,
И с любовью ей не по пути,
Я об этом друг мой точно знаю,
Ты мой друг не злись и не кричи.
- Я с тобой вообще то не согласен,
Верность, да, не каждому дана,
Только есть же то , я точно знают ,
Что любовь лишь сердцу нам видна .
- Я не буду спорить, просто видел,
То что предавали и не раз,
Я об этом часто даже слышал,
Со слезами, что текли из глаз.
- Спорить друг с тобой я не желаю,
Всё равно любовь на свете есть,
Верная мне будет, это знаю
Та, что знает праведность и честь.
- Я твоих иллюзий не разрушу,
Просто ты ещё чуть молодой.
Сохранить попробуй свою душу,
Ведь предатель будет очень злой.
Ты не верь в слова , не верь и в клятвы,
Проверяй на деле их слова,
Чаще будет ложь сильней отравы,
Вот тогда ты вспомнишь друг меня.
Слёзы, обещания пустые
Будут тебе клятвенно давать,
Ты не верь, актеры никакие
Будут тебя ими усыплять.
Я прожил на свете очень много,
Видел только мерзкое увы,
Верю я в любовь , но лишь от Бога
Люди же сильны на языки .

А. Н. Ибрагимов
10/12/2022
20:49